• Corso in aula HACCP LIGURIA - Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B - AGGIORNAMENTO
<< TORNA ALL ELENCO DEI CORSI

HACCP

HACCP LIGURIA - Formazione titolari, responsabili e operatori in attività complesse- Unità formativa A + B - AGGIORNAMENTO

CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Liguria 793/12 - DGR Liguria 1654/14


Durata:
16 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
€ 50.00 + IVA

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto ai titolari, responsabili e operatori in attività complesse che si occunano della gestione di tutte le procedure del sistema HACCP e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Rivolto a:
Titolari, responsabili e operatori in attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti)
Programma e contenuti:
  • Prefazione;
  • Introduzione all'HACCP;
  • La normativa;
  • Fasi di lavorazione;
  • Manuale HACCP;
  • Etichettatura;
  • Condizioni, igiene, ritiro merce;
  • Legionella;
  • Alimenti di origine animale;
  • Approfondimenti;
  • Temperature, attività, rifiuti;
  • Allergeni<\li>
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni
Codice prodotto:
HACCP-LIGURIA-R16AGG

Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validit� contattare l'ASL di competenza


I CORSI DI QUESTA SEZIONE...