• Corso in aula HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti
<< TORNA ALL ELENCO DEI CORSI

HACCP

HACCP UMBRIA - Formazione per l'aggiornamento per produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti

CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - DGR Umbria 1849/08 – D.D. Umbria 4763/11 – D.D. Umbria 563/2013


Durata:
4 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
€ 40.00 + IVA

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario
Rivolto a:
Personale alimentarista della produzione primaria e senza manipolazione degli alimenti
Programma e contenuti:
  • Prefazione;
  • Introduzione all'HACCP;
  • La normativa;
  • Fasi di lavorazione;
  • Etichettatura;
  • Condizioni, igiene, ritiro merce;
  • Legionella;
  • Alimenti di origine animale;
  • Approfondimenti;
  • Temperature, attività, rifiuti;
  • Allergeni<\li>
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 5 anni
Codice prodotto:
HACCP-UMBRIA-A4AGG2

Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validit� contattare l'ASL di competenza


I CORSI DI QUESTA SEZIONE...