• Corso in aula HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di secondo livello
<< TORNA ALL ELENCO DEI CORSI

HACCP

HACCP VAL D'AOSTA - Formazione di secondo livello

CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 -DGR Valle D'Aosta 4197/04 - DGR Valle D'Aosta 1521/06 - DGR Valle D'Aosta 1067/11


Durata:
4 ore
Erogazione:
Il corso viene svolto tramite formazione a distanza
€ 40.00 + IVA

Descrizione e obiettivi
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario
Rivolto a:
Personale alimentarista che opera nell'ambito HACCP (incarichi meramente esecutivi come: addetti alla vendita di prodotti alimentari deperibili, addetti alla somministrazione presso attività di bar, fast food, personale di sala presso attività di ristorazione)
Programma e contenuti:
  • Prefazione;
  • Introduzione all'HACCP;
  • La normativa;
  • Fasi di lavorazione;
  • Etichettatura;
  • Condizioni, igiene, ritiro merce;
  • Legionella;
  • Alimenti di origine animale;
  • Temperature, attività, rifiuti;
  • Allergeni<\li>
Test di verifica:
All interno di ogni modulo e al termine del corso sono presenti dei test di verifica di apprendimento
Certificato:
Attestato di formazione
Aggiornamento:
Il corso di formazione prevede un aggiornamento ogni 3 anni
Codice prodotto:
HACCP-VDA-A4

Come da normativa Europea i corsi sono validi sul territorio Italiano per maggiori delucidazioni e conferma di validit� contattare l'ASL di competenza


I CORSI DI QUESTA SEZIONE...